Термометр с поверкой ТС-7М1 для холодильных камер

90145748
Термометр выполнен в виде стеклянной оболочки овальной формы (основа), с зауженной нижней частью и резервуаром, наполненным термометрической жидкостью, к которому присоединена капиллярная трубка. Для большей безопасности стеклянный термометр помещен в пластиковую, защитную оправу с удобным крючком для подвешивания.
Упаковка: индивидуальный пластиковый кожух;
Диапазон измерения температуры зависит от типа исполнения и указан в таблице;
Деление шкалы: 10 С;
Термометрическая жидкость: метилкарбитол;
Термометры для холодильных камер ТС-7М в обязательном порядке подлежат поверке на соответствие во время выпуска с производства. После поверки на паспорт ставится клеймо поверки, по которому изготовитель гарантирует соответствие термометра требованиям технических условий в течении 3-х лет (межповерочный интервал).

Измерение среды с температурой выше или ниже диапазона , указанного на шкале - не допускается!

Все термометры имеются сертификаты Российской Федерации.

В комплектацию входят: паспорт завода, инструкция пользователя и свидетельство.

Внимание: Разрыв столбика термометричекой жидкости или выход штифта из столбика жидкости браком не считается и устраняется путем осторожного подогрева резервуара термометра в горячей (теплой) воде в вертикальном положении, до момента соединения жидкости. После остывания столбика в вертикальном положении, разрывы термометрической жидкости исчезают.

N.B! Ввиду хрупкости данного вида товара - при отправке через любую транспортную компанию будем вынуждены использовать дополнительную жесткую упаковку (обрешетку).
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш email
Комментарий